Поедем в горы на неделе...

Роберт Харт
               
                * * *
               
Поедем в горы на неделе,
Пока весна не отцвела –
Прошли морозы и метели –
Забыв житейские дела.

Поедем, что' нам это стоит,
Как птицы вольно полетим!
Из чувств, всех ближе мне шестое,
Хочу быть неразлучно с ним.

И чтобы там ни говорили,
Чтоб ни пророчили друзья:
Нас сблизили, благословили,
Гор неразлучная семья.

               
                * * *