Не люблю я в жизни сокращения...

Александр Солодов 3
Не люблю я в жизни сокращения -
солнечного дня и беззаботных снов,
утра с трелью соловья весеннего,
покрывала снежного оков!

Не Володя, да и не Петрович,
ал и точка в адресе письма,
не сойду за Алексея точно,
но признателен за эти имена весьма!

Не люблю я жизни сокращения -
но Ему видней и если это Он!
Ну, хотя б какие объяснения,
и не внемлет ухо чужой стон!

Кто зовёт Володей, кто Петрович,
не был Алексеем точно я!
Не уверен кто кого достоин,
но уверен - все мои друзья!

Не люблю я в жизни подношения -
яблок молодильных на пять лет!
Есть их заставляют без сомнения,
только я от этого лишь сед!

Александром, Сашей меня кличут,
Анатольич - имя кто забыл,
Солодов - кто долго меня ищет
или я кому уже постыл!

Не Володя, да и не Петрович,
ал и точка в адресе письма,
не сойду за Алексея точно,
но уверен - все мои друзья!