Дорогая, забудь мое имя...

Ян Джозеф Виец
Дорогая, забудь мое имя,
Когда влюбишься в милого снова.
Я забуду тебя под сатином
Соблазнительной и полуголой.

Твои губы не знают прелюдий,
Твои губы обманут с порога.
Я прошу, только тех, кто полюбит,
Ты своими губами не трогай.

Вот зачем ты целуешь ранимых,
Отнимая у юных надежду?
Ты давно позабыла невинность,
Потеряв ее с белой одеждой.

Сколько помнишь ты ласк, дорогая?
Сколько трогало рук твою грудь?
Мне неважно! Мне все равно стало!
Я прошу, лишь меня ты забудь!

Эти лживые губы так приторны,
И, как горечь, теперь твоя сладость.
Полуголая и под сатином...
Ты мне больше уж не вспоминалась.