Строкой нестройною пера...

Дмитрий Кост
Строкой нестройною пера
Не передать души волненье,
И не приходит вдохновенье,
И не заснуть мне до утра.

Звучит мелодия дождя
И светлый воздух серебрится,
Но незнакомые все лица,
И не хватает мне тебя…

Всё светлое умчалось вдаль,
В душе оставив лишь сомненье,
И не случается, как жаль,
Мне написать стихотворенье.