О демагогии акростих

Евгения Белто
O/пять пустобрёха я встретила в лифте,
Д/авай, говорит, я тебе докажу...
Е/му эта встреча как будто бы митинг,
М/еня ж обвести невозможно, я - жук.
А/он все настойчивей требует спора,
Г/отов, наступая, начать абордаж,
O/как мне сбежать от его разговоров,
Г/де мой долгожданный четвертый этаж?
И/ тут дверь открылась, я вышла на волю.
И/ злая собака зашла. С ней пусть спорит.