РЭП изнутри

Иннокентий Бармалентьев
Я люблю коксующийся уголь
Он чёрного цвета
И он нужен металлургам
Без него не выжили бы люди
В Соединённых Штатах
И особенно в Колумбии
Я люблю танцующих уборщиц
Они свободны
Но они не проститутки
Мне об этом рассказал Чайковский
Уже когда холодный был
И это Вам не шутки.
Шуба-дуба космическое чудо
Солдаты молодые
Не верят лейтенантам
И долго ещё будут искать надежду люди
И небо станет ближе
Под спасских бой курантов