Я люблю тебя

Светлана Баранская
Я люблю Тебя всем своим сердцем и чувством,
Оголенным за болью и тяжестью лет.
Каждый пепел волос и пронзительный мускул,
И у глаз от улыбки морщинистый след.

Я люблю Твою кожу под смятой рубашкой
Когда силою бицепса нервно прижмешь,
Пульс взметнувшейся птицей звучит нараспашку,
Терпкой амброй свечи растопив мою дрожь.

Я люблю в Тебе море душевных волнений,
Пусть эмоции с минусом или на плюс.
Хоть у карего взгляда и нет повторений
В миллионы подтонов я снова влюблюсь.

Я люблю Тебя верно, как ноющий ветер,
Я люблю Тебя страстно, как роза цветёт.
Мне не важно как долго взаимно ответишь.
Благодарна Тебе, что Ты просто... живёшь.

© Светлана Баранская, 15.10.2021