Отцам!

Бондарева Наталья
Отцами быть дано не всем!
И в этом вовсе нет секрета,
Один сбегает от проблем,
Другой к другой, но не об этом!

Не все доходят до конца,
Вначале масса затухает!
Хотя, казалось, от венца
Их две недели отделяет!

Спасибо тем, кто разделил
Уделы нашей женской доли!
И в битве рук не опустил,
Вы для меня отцы-герои!