Сошлись

Вадим Грин
Сошлись два человека вместе. И управляемы судьбой, их бьет, терзает и кидает в  котел варится Мир земной. И закипит бульон дремучий наполненный людских страстей. Кто не предаст и не обманет пускай не близких, но друзей. Кто вместе все переживет - спасется сам и Род спасет. Терпенье, Вера и Отвага подарит новые им Благо. За Волю, Честь за пот и кровь вознаграждение - Любовь. Любовь прочнее чем гранит влюбленных вместе сохранит.