уже жалко

Марина Бычко
Сейчас, стало себя уже жалко,
Я избегаю ненужных встреч,
И людей дешёвых, как зажигалки, которые, не умеют гореть,
Сейчас, уже не хочется слушать,
Пустые, тупые слова
Сейчас отдыхаю в стуже
И только дождь за окном...люблю его,
А он меня!
Сейчас, не смотрю телевизор,
Читаю, я очень много теперь,
А кто - то спасает мне душу,
Не нужно больше, забей!
Сейчас, отказалась от водки,
И от ненужных душевных мук
Эй командир, кто ведёт,  эту лодку?!
Нам главное не утонуть!
А листья летают по небу,
И Чайка Победы там!
Спасибо, что вернули к обеду,
И бросили славу к ногам.