Едва лишь пригубив...

Елена Нарижняк
Едва лишь пригубив
Отчаянную радость ,
Едва , почти забыв ,
Что соль - все та же сладость ,

Ты , словно тот мустанг
На поле терракотовом ,
Рукой сжимаешь шланг ,
Где откровения вновь спорят с нотами ...

     17 10 2021
   На фото мой старший сын Андрей .