Небесное вино

Вероника Бабенко
Все быстро превращается в историю,
Улыбки стариков, счастливый визг детей.
Закрой глаза и вспомни запах моря,
Его вдыхало множество людей
И до тебя. И после. Час пробьет..
У каждого он свой,
но истина лишь в том,
Что ни один навеки не умрет
Хоть смерть и не минует каждый дом.

Прекрасна жизнь, как хлеб,
А смерть в том хлебе - соль
Без смерти жизнь безвкусна и пресна.
Прекрасен ты, как Бог,
Душа твоя - огонь.
Оправа суеты ей не нужна.
Пусть ветер времени уносит нашу боль
Мы будем пировать на небесах
Вкусили хлеб, отведаем и соль,
И будем пить вино,
(Небесное вино)
Блестящее, как искорки в глазах.
12.07.2019 Крым