Улетевшие мечты

Дмитрий Кост
Нам ветер подарит весёлую песню,
Нам полночь нашепчет красивую сказку,
И звёзды расскажут о жизни небесной,
И тёплой волны мы почувствуем ласку.

Когда мы с тобою, мир полон чудес,
И любит нас море, и любит нас лес.
Всё просто прекрасно,когда мы вдвоём,
Мы с птицами вместе их песни поём.

Они нам щебечут - живите счастливо,
Для вас всё прелестно, для вас всё красиво!
Казалось, что вечно жизнь будет прекрасной,
Но эта мечта оказалось напрасной.

Мы больше не видим чудес в мире этом,
Ни ночью, ни днём, ни зимою, ни летом.
Красивая сказка исчезла куда-то,
И ты не поверишь, что ты виновата.