Осень

Борис Георгиев
Листья жёлтые упали,
Снова осень на дворе.
Меньше света, дни в печали,
Через месяц быть зиме.

Руки мёрзнут, дождик льёт.
Мокрый сад и огород.
Листья розы облетают,
На юг гуси улетают!

И не хочется гадать,
Весну сможем увидать?
И дождемся ли тепла,
В стране с вирусом война.

Планы строить хорошо,
Но за нас всё решено!