Трип стих

Иннокентий Бармалентьев
Струйкой вывел на снегу я стрелу с сердечком -
Это, братцы, просто кайф - помечтать о вечном!..

Струйкой вывел на снегу я стрелу с сердечком...
Дорогая, ты об этом не забудешь вечно!

Струйкой вывел на снегу я стрелу с сердечком...
Дорогая, ты об этом будешь помнить вечно!