Дневник чуткости ее души. 16 октября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Устало мое тело. Устали мои мысли и мой внутренний настрой надевать «доспехи воина», — подумала она и щелкнула наманикюренными пальчиками по столу.
Тяжело почему-то в них стало, некомфортно. Тяжело все время быть на страже своего собственного благополучия и полного самоконтроля.
Да, мир нынче жесток, и часто в нем никак нельзя «давать слабину». Но ведь мир и не безнадёжен. Есть в нем все таки добрые, чуткие, искренние люди, которым можно довериться и хотя бы на время позволить себе роскошь побыть слабой…
Принимать с огромной благодарностью в сердце их предложения о помощи и чувствовать себя настоящей женщиной. Женщиной спокойной, женщиной неторопливой, женщиной довольной, женщиной обаятельной, женщиной желанной.
Черт подери, эти мысли так «заводят»… Пойду-ка заменю тяжёлые «доспехи» на легкое летящее платье, накрашу губы и улыбнусь миру…
(Ника)
Октябрь 2021