Берёзки в парке

Ираида Реутова
Люблю послушать нежный шелест
Листвы берёз в осеннем парке...
Еще недавно птицы пели
И лето было слишком жарким.

Сияют золотистым цветом
Листочки в солнечных лучах,
Берёзки трепетным дуэтом
Поют, их кроны – в облаках

Вновь сыплют листья мне под ноги,
Укрыв ковром дорожки парка.
Ведут все к юности дороги,
Мечтою расцветая ярко.

17.10.2021

Художник Елена Сальникова