Танец

Мирный Сергей
Танец с тобой,
Был так давно.
Что не помню уже,
Как мы кружились,
И с темнотой
Уставшие,
Как,
После,
Взрослого,
Фильма,

Из,
кино,

Брели в родной дом,
Где,
Свалившись на пол,
Засыпали.
И утром под кофе,
И табаком
Возвращались опять на танцпол,
И в такт дышали.

Друг друга ловили,
Вели,
И бросали,
Опять до утра танцевали.
Глазами съедали,
Без остановок,
Кружились и наслаждались.

И с темнотой возвращались,
Чуть – чуть отдохнуть.
И боялись,
Проспать.
Наш вечный танец спугнуть…

Шли на танцпол…

Приглашаю опять,
На танцпол
Не поспим до утра,
Вспомним тот рок – н – ролл…
(2021)