Какие наши годы!?

Владимир Русин
***Старик, какие наши годы!?
Давно не ходим мы в походы.
Для созерцания природа
Вполне хватает нам окна.
Держаться научились в рамках.
Не распуская нюни в драмках,
По жизни едем мы на танках.
К чему нам высь и глубина?

16 октября 2021г.