Листопад закружил

Ксения Кистерская
Что-то шепчет листва
За продрогшим окном.
Может ты не права,
Вспоминая о том,
Что весна унесла,
Лето вдаль увело
И слова, что ждала,
Осенью замело.

Листопад закружил,
Стелет золотом путь,
А  судьбы виражи
Вспять нам не повернуть.
О себе расскажи,
Что прошло - позабудь.
Пусть душа всё вершит,
Её не обмануть...

А дожди по стеклу
Льют печаль журавлей,
Что летят вслед теплу
Над простором полей.
Оставляя страну,
Прокурлыкав прости,
Обещают весну
На крылах принести.