В авось

Валерий Песецкий
Семеню за ветром
Ноги и песок.

Вереском и снегом
Собираюсь в слог.

Ночь щетиной вепря
Под медовый грог.

Севернее сердца
Циферблатом строк.

Вьюченные пальцы
И чернила врозь.

Надышали в танце
Верное. В авось.