Диско

Ольга Демиденко Заярская
Любовью сыт, а сигаретки мало.
Такая тёмная и светлая усталость.
Глядишь на диск луны косой, щербатый.
Небесные солдатики шагают аты-баты.
Кричишь, молчишь, не ведаешь зачем.
Ты здесь один, одна, одни совсем.
Немножко смысла и мелодии на вечер.
Ким Уайлд, и диско-диско-диско вечно.

You came, and changed the way I feel
No one could love you more
Because you came and turned my life around
No one could take your place.

Я здесь. Почувствуй меня. Взвесь.