Женской поэзии нет

Павел Миртовский
Нет Пушкиной, и Лермонтовой нет.
Нет Цветаева, и Ахматова тоже.
Женской поэзии нет.
И мужской, тем более, тоже.

Женщина – слабый сосуд.
И мужской не редко беден.
Вся поэзия – на Божий суд!
Всем учиться писать для Неба!