Часы

Анастасия Потоцкая
Часы пробили ровно бесконечность
И я уже не сплю который год,
Срок жизненный меняется на вечность,
В которой часто все наоборот.

Часы сменили несколько позиций
И вот удача за руку берет,
Смиряется с комплектами амбиций
Судьба, ведя за новый поворот.

Часы пробили срок для перемены
И сердце больше прошлое не жжет,
Из жизни удалю все аллергены,
С которыми сложней идти на взлет.

Часы пробили ровно бесконечность
И стрелка счастья в них не отстает,
Не потерять бы только человечность,
Когда удача за руку возьмёт!