Из под ног вновь уходит Земля...

Владимир Камшилов
Из под ног вновь уходит Земля...
Как же мне не хватает Тебя...
Вот и осень со всех сторон...
Каждый мой день, как сон...
Хочется кричать, но нет сил...
Как однажды я тебя полюбил...
Крутится дальше планета Земля...
Но уже без Тебя.. без Тебя.. без Тебя...