Невинность

Яле Генда
Идёт-бредёт калечина-малечина
Вдоль узких трасс с разметкой из костей.
Собчак – убийца веры в человечество,
Икона лжи и возводитель стен.

Развесив черепа на шее бусами,
Продолжит всё вокруг говном марать.
Вези её, Россия, на горбу своём.
Вези быстрей, вези её как мразь.

Мы априори недостойны лучшего,
Всё, что мы можем – преданно вперёд
Ползти на свет коричневого лучика,
И чтоб нас плёткой вдоль и поперёк.

Молчит народ, забыв давно про гнев и месть,
Язык узлом потуже завязав.
Ведь всё что выше – классовая ненависть
И зависть, зависть, зависть, зависть, зав…