11. 03. Когда-то...

Ирина Жукова-Каменских
Ты ветку астр мне подарил... случайно...
То не один цветок был, и не букет цветков разрозненных,
А ветка... На ней цветков раскрывшихся так много было,
Что ветка выглядела пламенеющим букетом...
Глаз оторвать от свежести такой не в силах, я астры те нарисовала...
Теперь букет увековечен в рамке старой,
И помню я всегда: когда-то - ты всё-таки цветы дарил мне...