Козлы - прочтение картины

Гело Чиворднаскела
 Пред нами холст. Картина маслом.
 ФЕМИНА возлежит во мраке ночи.
 В эффектной позе, выглядит прекрасно.
 Над ней КОЗЛЫ склонились,чинно вряд.
 С рогами,бородами и всем прочим.
 Рты  приоткрыты  и  блудливый  взгляд. 
 Ежу  понятно,  что  они - ХОТЯТ.
 Она сопротивляется - "НЕ ОЧЕНЬ"..

                К О З Л Ы.

(Движение  "МИ-ТУ")  К  метущейся  "козе" 
 во  сне  пришли  ЕЁ  кАзлы,  во  всей  красе.
 И  все,- из  высших  эшелонов  власти.
 Все  домогались  у  неё  порочной  страсти,
 и  самых  неестественных  утех.
 (При  этом  ВСЕМ  сопутствовал  успех.)

 Кричащая,  скажу  я  вам,  картина.
 На  ней  мелко-рогатая  скотина -
 витрина  неприкрытого  сексизма,
 Апофеоз  мужского  шовинизма !

 Когда  козлобородые  вонючки,
 текут  от  предвкушенья  скорой  случки.
 то  этот  Феромонный  Фимиам,
 с  катушек  валит  самых  стойких  дам.

 Хор  порно-блеянья  коробит  ваше  ухо.
 Он омерзителен , как  ското-групповуха.
 Я  в  шоке  от  увиденного  здесь!
 Ну,  а  на  ФИМИАМ - ТОПОР  ПОВЕСЬ...

 Но  истина,  однако,  такова:
 Сдаётся  мне, "митушка" - не права.
 В  Фантомах  прошлого  тщеславной  Феминистки,
 виденья - пОшлы,  побужденья - низки:
 Создать  вокруг  себя  ажиотаж,
 волну  ПИАРа  перед  выходом  в  тираж.

 Причину  эпидемии  ХАРАЗМЕНТ
 ищите  в  женском  возрастном  маразме.
 На  фоне  комплекса  несбывшихся  надежд,
 при  лжесвидетельстве  завистливых  невежд.

 Иллюзии  эмансипированных  дам.
 За  их  реальность  я  гроша  не  дам.
 Не  только  я,  а  есть  на  свете  БОГ,
 который  НЕ  ДАЁТ  БОДЛИВЫМ  РОГ.

 Судилище "влюблённого" Вайнштейна -
 Несправедливо было и келейно!
 Прислушайся к бывалым аксакалам,
 Свободу дай ГЕТЕРОСЕКСУАЛАМ.