кемска волость и алнав...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу  САНКИНУ   !

Да,  так как входят в глушь осин  ,   @
Со скуки и тоски печальной...
Взошел  на баррикады  , тут один
Крикнул,  мол  авальный  !
Но после слез  , сие излишне  ,
А то охотятся за мной...
И посылал вперед мальчишек  ,
-  Кричите  громче  -  ,, Власть долой  ! "
Чернел  чернее ваксы
И каждому всучал листок...
Дам джинсы  , после баксы,
А вы гвардейцам  , ножик в бок.
Отдать  все  ,,наше " , надо поскорей  ,
Пока высокий курс рубля  !
-  А Кемска волость  ?  - Хэ бы с ней  ,
Мне хватит  и периметра Кремля  ! ? !

   161021