Давай устроим перфоманс

Эль По
Давай устроим перфоманс будто  мы не знакомы!
Я буду как для Пикассо Фрида Кало,
Как женщины Альмодовара, 
Как заголовок жёлтой прессы -
Кричащий, взбалмошный и манящий…
Возбуждающей до истомы.
Давай устроим перфоманс …
Притворись, что мы не знакомы!
Я прошу только лишь об одном
При встрече скажи все пра-виль-но…
Не по сценарию, а от себя:
«Здравствуй, родная, я скучал !..»