***

Эль По
Между нами океан боли,
Тревожность попурри Саят-Новы.
Колотой  раны край ровный
Паяет реальность всем новым.
Отмеренное тяну лямкой,
Беспокойствами даже от счастья…
Случайного, как тепло в ненастье!
Ненавижу…иногда так же сильно
Как когда-то тебя любила.