Рената Литвинова

Владислав Ильин
Она едва стоит качаясь,
Ей сапоги сковавши жмут.
И с сумашествием сливаясь,
Рената выбрала маршрут!
Однако многие хотели
С ней вместе весело идти...
Но почему то не успели,
Или прошли лишь полпути.