Калейдоскоп жизни

Алена Ивановская
Жизни мелькает быстро
Калейдоскоп из дней.
Что - то проходит бесследно,
А что - то бьет больней.

Что - то нам дарит радость,
А что - то слез сполна.
Что - то нам помнить надо,
А что - то забыть пора.

Дни то бегут ручьями,
А то текут рекой.
Что - то тревожит ночами,
А что - то дарит покой.

Жизни мелькает быстро
Калейдоскоп из дней.
И от рожденья до тризны
Года бегут все быстрей.