Мне понравился этот образ

Елена Нарижняк
Мне понравился этот образ ,
Где сплетаются пряжка и руки ,
Избегая докучливой скуки ,
Подтверждая права всякий раз .

     18 10 2021
   Я с сыном Андреем и с его
   новой рогатой пряжкой .