Будем без масок ходить

Татьяна Гопина 2
Нам бы ходить без масок,
Без масок, тёмных очков,
Не прятать лести за лаской,
Не сеять притворных слов.

Жить бы так научиться,
Чтоб прямо в глаза смотреть,
В раны не сыпать горчицу,
Любовью друг друга греть.

Светом душа озарится,
Сады зацветут в сердцах,
Будем парить, как птицы,
В любви побеждая страх.
15.10.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова