Господи, научи!

Алёна Александрова 8
Где бы найти снотворное, чтобы спать?
Чтобы уйти от мыслей, что сердце ранят.
Дай мне покой, о Господи, дай мне знать,
Что он здоров, в порядке и просто занят.

Думала, что все правильно, я смогу
Выдержать пустоту и тоску достойно.
Господи, как же я ему помогу,
Если я правдой сделаю слишком больно?

Силы где взять покаяться, попросить
Вместо обид прощенье на сердце вышить?
Господи, ты же сам научил любить!
Так научи, как с этой любовью выжить.