такбысъел

Роман Кугельброт Тресков
я люблю твоё имя.
твой запах. фигуру
ледники серых глаз.
мягкотравье волос
облизнусь
потянусь
вдохновлённой натурой
не пытаясь скрывать
быстросохнущих слёз
я люблю твою шею
люблю твои плечи
а особенно плечи
куда ж без плечей
все запчасти для счастья
ф и л е 
г р у д к у
п е ч е н ь 
я всегда начинаю любить
с мелочей
т а к б ы с ъ е л