9 месяцев

Годунова Катерина
Любовь королевой взошла на подмостки,
Я стала невестой, а после женой…
Задержка… На тесте две красных полоски,
Меня отобрали для роли святой…

УЗИ…  На экране компьютера точка…
Волнение, радость, слеза по щеке…
У нас будет сын, или, может быть, дочка,
И первое фото зажато в руке…

Неделя в неделю вплетаются быстро,
Ты топаешь ножкой внутри живота…
Счастливому папе рожу футболиста,
А, может, танцОвщицу звёздного льда…

Полночные схватки и доктор Марина….
Безумные боли, лишившие сил…
Забрезжил рассвет… Я увидела сына,
Чей крик богатырский роддом огласил!

9.06.2020г.