Я ухожу и ты беги

Викуся Шансон Чеканникова
К
Говорил мне про любовь
А я не верила
Камнем сердце вновь и вновь
Как бижутерия.
И писал мне эсэмэс
Словами нежными
От любви ты словно воскрес
Не быть нам грешными.
Припев:
Я ухожу ухожу от тебя
И ты беги
Такая видно злая судьба
Теперь мы враги.
Твои слова были пустые
Мне очень жаль
Но знай пройдут все дни лихие
Оставь печаль.
Я ухожу ухожу от тебя
И ты беги..
Я ухожу ухожу не любя
Ты меня прости.
И я не верю больше словам
Они все пустые
На части сердце мое пополам
В дни роковые.
К
Говорил что любишь меня
Одно вранье твое
Зачем тебе нужна была я?
Не подвело чутье.
Играл со всеми ты как в куклы
Разбивал сердца
Теперь же дни стали так тусклы
Иду до конца.
Припев:тот-же.
К
Говорил что буду женой
Опять врал ты мне
Спал в постели ты не со мной
Других искал себе
И шептал"ты не мой коленкор
Хотя люблю тебя"
Теперь все двери мои на затвор
Такая вот судьба.
Припев:тот-же.