Уйти свободной это счастье!

Галина Становых
Я сегодня заходила
на страницы к тем поэтам
кто как-будто " был в сети",
но при этом!:
видела дословно:
" прекращены услуги"
Видела вопящего в дневнике:
- все суки!
Обзывая даму
( надеюсь не меня)
просто потому, что
стих его прочла!
А ещё увидела, что
одни и те же
ходят по страницам,
или неизвестные.
Я тогда подумала:
- у меня один есть
в чёрном списке псих,
может создал ники,
третирует других?
Очень много злобы для
раннего утра
так не бывает если
в задумке доброта!
И жалко расставаться
с верою своей,
но понимаю верно:
не здесь она.
Не здесь.
Ухожу я всё- таки
с сайта где так много
непонятной, дикой,
виртуальной злобы.

18 октября 2021

P. S.
Я боролась.
Но зачем бороться
с виртуальными неполноценными
которым так привольно под никами
на сайте стихи ру

Нельзя не добавить что :

Есть страшные люди
которые учат как надо
писать стихи!
"здесь рифмы нет,
здесь размера,
тут слово
другое возьми"
И не сомневаясь
в праве своём поучать
предложат
их творчество
вслух почитать.
Прочтешь - не отмоешь
за вечер чувство стыда:
как вляпаться в это смогла?
И будет потом
ещё долго звучать:
"я лгунья
        умею
профессионально
        врать"
Поднимешь глаза на автора
чтобы взглянуть: автор
раздулся и не стыдится
ничуть.
И этот вот автор учит меня?!
Ушла.
Вот только их книги по технике
сделки с стихом
Птах завлекают силком.

Как часто выпадают из окна
кто хочет жить и мыслить
по другому.
Напишут что
" наркотики вина"
о неугодных обществу такому.
И даже якобы нашли
и препараты и следы.
Скажи мне
в обществе таком
какие могут быть стихи?
А за стеною алкаши
всё обкурили навсегда,
а за другою многодетные
с курящей у дверей маман,
но из окна они не падают
и значит обществу нужны.
Мне больно, понимаешь больно
писать стихи
И мазохизм здесь
ни при чём,
что всё таки пишу.
Я знаю: да, в начале было
Слово
святое, верное
Люблю.

P. S.
Зачем-то Ольге Гуляевой
необходимо чтобы Ярик
направил на неё автомат.
Наверное чтобы победить в
Турнире поэтов за 2021год.
И она побеждает.
И это не странно, Алиса.
Это страшно, что она побеждает заставив Ярика делать то
чего он не делал.
Турнир поэтов. Тоже страшно, но
тут привыкли.
Помнишь младенец превратился в
сама знаешь кого и уже
не задаёшь вопросов.
Пойдём отсюда, Алиса.
Здесь нет детства.
Нет сказки.
Здесь Ярику навязывают автомат
сто раз подчеркнув, что
у него голубые глаза.
Здесь графоманы величают себя
"Поэтами"...