Дышал духами и туманами...

Алена Ивановская
Дышал "духами и туманами"
Зеленый город Кисловодск.
Мы шли курортными бульварами
Испить целебных нарзанных вод.

Долина роз манила свежестью,
Была напоена дождем.
Переполнялось сердце нежностью,
И шли так тихо день за днем...