Неугасимый Дух

Игорь Фрунтов
Ещё мгновенье-прожит миг.
За ним другой,
и следующий,возможно.
Я проживаю, оставляя только блик,
В глазах Вселенной угасающей тревожно.

Грядущий нимб над головой,
Сольётся с лавою бурлящей
Где народившись мир живой,
Воскреснет радугой пленящей.

Он расцветая оживёт
Распавшись,возрождая.
Неугасимый Дух живёт,
Тем сердцевину бытия питая.

Ноябрь2013г.