В ожидании лета

Солнечный Привет
Ночь. Сентябрь с минуты этой
начинает ждать рассвета
Светлый Солнечный Привет
Но скажу вам по секрету
осени тут долго нету
Солнце, лишь на много лет!

Бабье лето! Много света,
роз, ромашек, бересклета
вплоть до будущей весны.
А зима гуляет где то.
Может спит... и видит сны