Мои мысли...

Татьяна Городицкая
Мои мысли- скитальцы вечные,
Что с сумою в пути без времени...
Так неслышно обняв за плечи, мне
Ангел шепчет:" Не бойся бремени!

Бог не взвалит проблемы ношею,
Человек что не в силах вынести.
Будет много дорог исхожено
В осознании своей личности...

Не держи зло и  месть за пазухой,
Бумерангом вернётся вскорости!
Без любви сердце тронет засуха,
Приближая к опасной пропасти...

Во Вселенной ходы расписаны,
Зашифрованы часто кодами...
Наслаждайся своими мыслями!
Дай им крылья- они свободные!"