Выдержка

Пономарева Елена Александровна
Ремню держать штаны не лень –
На то он, в общем, и ремень,
Но быть на привязи весь день
У лоботряса Вити…
Один урок, урок второй –
Ремень держался как герой,
На третьем взвизгивал порой,
Четвёртый – извините!
А перед тем ещё буфет:
Рассольник, парочка котлет,
Пюре, коврижка, винегрет,
И пепси выпил Витя.
Ремень схватил его за бок,
Сдавил живот, куснул пупок –
Тут Витя выдержать не смог:
– Учитель, можно выйти!?