***

Юлия Вейн-Туле
Воспоминанье о тебе,
Как дорогой парфюм
На лацканах одежды,
Уже разбитые надежды,
Не соберешь ты в целое одно,
Забыто все и чувства и эмоции,
Закрыто сердце на замок,
Чтоб  больше не было шрамов
И никто его ранить не смог...