с днем Женского Счастья!

Владимир Киселев Шарья
Наши любимые и дорогие,
Незаменимые, сердцу родные,
Неповторимые и желанные,
На этой земле Богом, нам данные.

С праздником вашим с днем Женского Счастья!
Вас поздравляю! Всем солнца в ненастье!
Тепла и Уюта всегда в вашем доме!
Беда крылом черным пусть вас не затронет.

Пусть больше улыбок, любви и внимания!
От рядом, живущих, во всем понимания!
Ваши проблемы успешно решаются!
Деньги у вас никогда не кончаются!

Ваши мечты и желания сбываются!
То, что вам нужно, всегда покупается!
Счастья! Удачи! И всем вам Здоровья!
Друг в интернете Володя с любовью.