Звуки раннего утра

Елена Нарижняк
Попытаюсь передать звуки раннего утра :
Две синицы трещат , обсуждая свой хутор .
Перекличку собак с соловьиною трелью
Слышал мусорный бак , напевая песнь Леля .

Неба ранний пейзаж желтым цветом встревожен ,
Разбавляя сейчас голубой с ярко-розовым .
Птицы песни поют на известной им гамме .
Поселился уют меж трагедией и мелодрамой .

     18 10 2021

     Ялта , 06:40