Точка невозврата

Роза Хастян
ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Разогнавшись в чувствах,
К точке невозврата подошла вплотную.
Твоя рука
С легкостью меня… за точку подтолкнула.

Не верю слову «невзначай».
Салюты видела в твоих глазах,
Когда
Схватил меня тот невозврат.

Р.Хастян