Жизнь богача

Сергей Северченко
Хороша столица мать!
России нищей ты царица.
В ней живут одни цари
И мажоры дети принца!

Ездят дети богачей-
На машинах мерса круче,
В золоте все на пантах
И в кастюмах фирмы Гучи.

Для них неписаны законы
И неведома тюрьма.
Если ты сын олигарха
Или брат родной купца!

Но когда-то все случится,
Разразятся небеса.
И у них в лайтовой жизни
Обнулятся вдруг счета!

И тогда богач утонет
В грязи ниценства и зла.
Труд, работа и терпенье
Станет их девиз всегда!